Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 9 mars 2020 Nouveau dispositif : La Prépa Apprentissage Le CFA a mis en place ce dispositif et accueille des apprenants. Si vous êtes intéressés vous aussi, n’hésitez-pas et contactez-nous!
Publié 22 mars 2021 Construire ton parcours professionnel au CFA : Tutos 1 et 2 … Voici 2 Tutos made in CFA Pôle des Métiers pour répondre à tes questions sur l’apprentissage !!! https://www.youtube.com/watch?v=YRtO3bH4y9Mhttps://youtu.be/GYgNT9P8duE Auteur : Victor Gouveia
Publié 14 juin 2023 Clap de Diamant pour le CFA Pôle des Métiers ! Le CFA Pôle des Métiers d’Épinal a participé à la 16ème édition de « Je filme le métier qui me plaît ». Leur film, […]
Publié 12 février 2020 La presse revient sur l’événement du week-end dernier au CFA ! Un article de presse qui revient sur ces deux jours dédiés aux défis de la mobilité de demain à travers des conférences […]