Aujourd’hui se déroulaient les sélections régionales des MAF boulangerie au Cepal de Laxou initialement prévues pendant le confinement.
8h d’épreuve attendaient les candidats venus de toute la région pour réaliser du pain de tradition française, du pain nutritionnel, du pain brioché, croissants et pièce décorée sur le thème « L’Égypte son pays et son patrimoine ».
Alexis Frebourg BP 1ère année, représentant le Pôle des Métiers, finit fièrement à la seconde place et décroche une belle médaille d’or départementale.
Aujourd’hui s’est déroulée la journée interministérielle de la Sécurité Routière à la Direction Départementale des Territoires, nos voisins. A cette occasion, […]
Direction le Danemark pour ce groupe d’apprentis accompagné par deux enseignants du CFA! Durant deux semaines ces apprentis vont travailler dans des […]
Artisans, vous souhaitez embaucher un apprenti ? Libérez-vous de toutes les contraintes administratives : votre #CMA rédige pour vous le contrat d’apprentissage ! Bénéficiez […]