Lucien Grisé, apprenti à la boucherie Thiébault de Remiremont vient de se qualifier pour la Finale Nationale du MAF boucher, qui aura lieu en Corse d’ici quelques semaines.
UN GRAND BRAVO ET DE VIFS ENCOURAGEMENTS POUR LA SUITE, LUCIEN!
Extrait ( Crédit Vosges Matin) : Lucien Grisé en course pour le MAF boucherie. Il était parti pour des études scientifiques quand il s’est découvert une passion pour la boucherie. Élève au Pôle des métiers d’Épinal et en apprentissage à la maison Thiebaut à Remiremont, Lucien Grisé se rendra en Corse avec en vue le prestigieux titre de meilleur apprenti de France….
La Fédération des boulangers du Grand-Est organise les sélections régionales du concours des meilleurs jeunes boulangers de France et du Trophée des […]
Aujourd’hui, une trentaine de membres du personnel du CFA-Pôle des Métiers ont reçu une formation « Prévention des incendies ». M. Laurent Bastien, pompier […]
Tu admires les maîtres artisans qui font des plaisirs de la table leur métier ? Pâtissiers, Bouchers, charcutier-traiteur et autres métiers de bouche […]