Actus Zoom sur le secteur Charcutier-Traiteur du CFA! par CFA EPINAL|Publié 12 octobre 2020 Stage "POISSON" pour le groupe de BP 2...
Publié 20 janvier 2020 M.A.F – 4 février : Lucien et Léo se préparent ! Ils sont en CAP boucherie au CFA et vont participer au concours 2020 du Meilleur Apprenti de France Léo Dumont travaille à […]
Publié 20 mars 2021 Des Portes Ouvertes atypiques mais réussies ! Nous sommes satisfaits de l’opération car nous avons aujourd’hui 120 rendez-vous en présentiel dans les différents secteurs et 20 rendez-vous en distanciel. […]
Publié 3 mars 2020 M.A.F section boucherie : Lucien Grisé du CFA continue l’aventure… Lucien Grisé, apprenti à la boucherie Thiébault de Remiremont vient de se qualifier pour la Finale Nationale du MAF boucher, qui aura […]
Publié 3 décembre 2020 Les apprenti.e.s en CAP, FC, MC et BP Charcutier-Traiteur du CFA éveillent nos papilles ! Petit détour par le secteur Charcutier -Traiteur… Les C.A.P. et les F.C. ont réalisé un lapin à la moutarde et un poulet […]