Actus Les apprenti.e.s en CAP, FC, MC et BP Charcutier-Traiteur du CFA éveillent nos papilles ! par CFA EPINAL|Publié 3 décembre 2020 Petit détour par le secteur Charcutier -Traiteur… Les C.A.P. et les F.C. ont réalisé un lapin à la moutarde et un poulet basquaise Habillage du poulet, découpe du poulet, cuisson du lapin et taillage de la garniture Préparation des pizzas Les M.C. ont réalisé :des pizzas,un veau marengo,des travers de porc laqué,une tarte tatin,des pommes dauphineset des beignets de pomme de terre Ciselage d’une échalote Les B.P.1. ont réalisé :une terrine grand-mère,un pâté de campagne,un veau marengo,une tarte tatinet des pommes dauphines
Publié 27 novembre 2020 Modalités de retrait des diplômes pour la session 2020 Modalités de retrait des diplômes session 2020 MC – Bac Pro-CAP Les diplômes des BP ne sont pour l’instant pas disponibles Le Rectorat […]
Publié 3 avril 2020 Message aux apprenants du CFA : Encouragements Bonjour à tous,Depuis le 16 mars 2020 l’ensemble des équipes du CFA est mobilisé afin de répondre au mieux aux exigences de […]
Publié 17 septembre 2021 Formation « Pivot Point » pour les enseignantes de notre pôle coiffure. » Ce vendredi était consacré à une formation « pivot point » ( destinée au BP ) pour les enseignantes du pôle coiffure. Menée […]
Publié 2 octobre 2020 Retour sur la sensibilisation à la sécurité routière au CFA Depuis plusieurs années, le C.F.A. Pôle des Métiers d’Épinal s’engage à sensibiliser ses usagers sur les risques routiers. De par leurs […]