Actus Les apprenti.e.s en CAP, FC, MC et BP Charcutier-Traiteur du CFA éveillent nos papilles ! par CFA EPINAL|Publié 3 décembre 2020 Petit détour par le secteur Charcutier -Traiteur… Les C.A.P. et les F.C. ont réalisé un lapin à la moutarde et un poulet basquaise Habillage du poulet, découpe du poulet, cuisson du lapin et taillage de la garniture Préparation des pizzas Les M.C. ont réalisé :des pizzas,un veau marengo,des travers de porc laqué,une tarte tatin,des pommes dauphineset des beignets de pomme de terre Ciselage d’une échalote Les B.P.1. ont réalisé :une terrine grand-mère,un pâté de campagne,un veau marengo,une tarte tatinet des pommes dauphines
Publié 25 novembre 2019 Journée internationale pour l’élimination de la violence à l’égard des femmes UNE ADRESSE DANS LES VOSGES : LE CIDFF Accueil, écoute, information, accompagnement | information juridique toutes violences faites aux femmes | violences […]
Publié 10 avril 2020 #TousAvecNosArtisans : un grand élan de solidarité en soutien aux artisans à partager et revendiquer ! Communiqué CMA France Si 91% des Français se disent “inquiets” de la situation des commerçants et des artisans dans le contexte exceptionnel […]
Publié 28 novembre 2019 PROViSOIRE Les apprentis en coiffure (BP 2C) ont assisté à la toute première représentation de PROViSOIRE : Anahi et Iorhanne sont deux […]
Publié 16 septembre 2019 La Team à Mulhouse le week-end dernier La Team invitée par la ligue Grand Est à la finale des championnats de France des slaloms « Ce fut un week-end riche […]