Actus Les apprenti.e.s en CAP, FC, MC et BP Charcutier-Traiteur du CFA éveillent nos papilles ! par CFA EPINAL|Publié 3 décembre 2020 Petit détour par le secteur Charcutier -Traiteur… Les C.A.P. et les F.C. ont réalisé un lapin à la moutarde et un poulet basquaise Habillage du poulet, découpe du poulet, cuisson du lapin et taillage de la garniture Préparation des pizzas Les M.C. ont réalisé :des pizzas,un veau marengo,des travers de porc laqué,une tarte tatin,des pommes dauphineset des beignets de pomme de terre Ciselage d’une échalote Les B.P.1. ont réalisé :une terrine grand-mère,un pâté de campagne,un veau marengo,une tarte tatinet des pommes dauphines
Publié 17 novembre 2019 Salon de la Création & Reprise d’entreprise CREA : 20 novembre 2019 à Épinal À vos agendas ! Fini la prise de tête ! 40 experts pour vous aider : Vous avez une idée, un projet […]
Publié 12 mars 2020 De bonnes nouvelles pour La TEAM au Mans! La 2ème journée s’est passée « presque » sans encombre. La journée a commencé très tôt pour nos mécanos. Après quelques frayeurs, les voitures […]
Publié 24 novembre 2019 Célia et Rafaël représentent le CFA Pôle des Métiers et notre région Cette semaine à Vesoul : Célia Varin, apprentie à L’Instant du bonheur à Gérardmer, représente le Grand Est lors de la finale […]
Publié 11 décembre 2019 A la découverte des métiers de l’artisanat avec Cap Artisanat Avec la formation et l’apprentissage, l’artisanat est une voie vers l’intégration professionnelle. Sa particularité ? L’artisanat est accessible à tous les profils, […]