Après avoir brillamment passé les sélections régionales, Lukas Romary, apprenti au Fumé Vosgien de Ramonchamp, s’est imposé lors de la finale régionale qui s’est tenue aujourd’hui dans nos locaux. Les trois autres candidats Thomas Blind, Bourguigon Valentin, et Seemann Quentin n’ont pas démérité lors des différentes épreuves de désossage, épluchage ou encore de parage d’une cuisse de bœuf. Lukas Romary se rendra à Clermont-Ferrand en compagnie de Thomas Blind, arrivé 2eme, pour la finale nationale les 11 et 12 avril. Afin de se préparer pour cette finale, ils suivront un stage à Paris à l’école nationale de la viande.
Toutes les équipes du CFA Pôle des Métiers t'encouragent chaleureusement pour la finale nationale qui se déroulera les 11 et 12 avril...
Merci aux enseignants du secteur boucherie qui transmettent le goût du métier et de la rigueur à leurs apprenants !
« Depuis l’épidémie, je m’inquiète énormément pour ma famille, plus particulièrement pour mes grands-parents, c’est pour cela que je leur amène du pain. […]
A l’initiative de la corporation des pâtissiers et son représentant, Pascal CUNIN, plusieurs chefs d’entreprises, d’anciens apprentis et la classe des […]