Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 6 octobre 2021 Sensibilisation à la « sécurité routière » au CFA ! Le C.F.A. Pôle des Métiers, encore cette année, a pu sensibiliser les apprenants sur les risques routiers grâce à la grande contribution […]
Publié 8 avril 2020 Restons en lien / 11 : Témoignage de Clémence « Depuis que le virus a pris des ampleurs énormes sur notre quotidien, je me fais beaucoup de soucis pour ma famille, mes […]
Publié 17 novembre 2019 Salon de la Création & Reprise d’entreprise CREA : 20 novembre 2019 à Épinal À vos agendas ! Fini la prise de tête ! 40 experts pour vous aider : Vous avez une idée, un projet […]
Publié 8 octobre 2019 Journée de la vente au CFA En vente, on se doit d’être encore plus élégant.e que d’habitude un jour par semaine. (le jour est défini par les enseignant.es […]