Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 23 décembre 2019 Fermeture du CFA Pôle des Métiers Le CFA est fermé, réouverture lundi 06 janvier.
Publié 24 janvier 2020 Journée Internationale du Sport Féminin Les jeunes sportives du CFA sont à l’ honneur ! Les apprenties de la classe de CAP EVS 1 A font du […]
Publié 10 septembre 2020 Peut-être pour toi ? Passionné(e) par l’informatique et animé par les métiers de la vente, tu partages ton temps libre entre @, programmations, oméga et la […]
Publié 17 avril 2020 Restons en lien / 16 : Témoignage d’Alice « Pendant le confinement je révise pour le BP… ….et je fais des choses pour le personnel soignant avec ma famille, la fabrication […]