Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 4 novembre 2019 Les classes de BP Boucher et BP Charcutier visitent l’expo « Qu’est-ce qu’on mange ? » Aujourd’hui, nous nous sommes rendus aux Archives Départementales des Vosges pour profiter d’une visite guidée animée par Madame Roux. Celle-ci […]
Publié 1 décembre 2019 Journée mondiale de la lutte contre le sida « Au CFA Pôle des Métiers, les enseignants en préparateur en pharmacie abordent cette maladie en classe, la prévention, les symptômes… » Claire, en […]
Publié 6 octobre 2020 C’est la rentrée pour les futurs Préparateurs en Pharmacie! BP3/3 et BP2/2 : Une rentrée différente … masquée mais toujours dans la bonne humeur avec des élèves bien motivés comme Laurie […]