Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 15 décembre 2021 Stage « viennoiserie originale et garnie » pour le groupe de BM Boulanger ! Le CFA Pôle des Métiers en partenariat avec l’entreprise PATISFRANCE PURATOS a organisé un stage « viennoiserie originale et garnie » avec le concours […]
Publié 3 octobre 2019 C’est la rentrée pour les futurs Préparateurs en Pharmacie! Ce matin nous avons accueilli une vingtaine de « première année » en préparateur en pharmacie…12 seront formés en 2 ans, 8 en […]
Publié 15 mai 2020 Orientation des collégiens : c’est le moment de choisir l’apprentissage Plus d’informations sur https://cma-france.fr/2020/05/13/orientation-des-collegiens-apprentissage/
Publié 27 novembre 2019 Zoom sur le secteur de la coiffure ! Sketchs de vente pour les BP coiffure 2ème année. Photos : C.colin