Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 4 octobre 2021 Rentrée des « première année » de l’alternance C ! Nous avons accueilli ce lundi 04 octobre de nouveaux apprenants … Des membres de nos équipes étaient présents pour les accueillir… Merci […]
Publié 29 mai 2020 Restons en lien / 21 : Grand Est Photos « Pour ce dernier week-end à la maison, je vous propose d’aller liker quelques photos d’une photographe amateur et débutante sur Facebook : […]
Publié 24 janvier 2020 Journée Internationale du Sport Féminin Les jeunes sportives du CFA sont à l’ honneur ! Les apprenties de la classe de CAP EVS 1 A font du […]
Publié 20 mars 2021 Des Portes Ouvertes atypiques mais réussies ! Nous sommes satisfaits de l’opération car nous avons aujourd’hui 120 rendez-vous en présentiel dans les différents secteurs et 20 rendez-vous en distanciel. […]