Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 27 novembre 2019 Zoom sur le secteur de la coiffure ! Sketchs de vente pour les BP coiffure 2ème année. Photos : C.colin
Publié 6 octobre 2019 Le CFA représenté aux Foulées Roses Spinaliennes Le personnel et de très jeunes retraités du CFA accompagnés de leurs enfants et amies se sont retrouvés aujourd’hui pour participer aux […]
Publié 15 juin 2021 Prépa apprentissage : pour sécuriser ton projet d’orientation Vous êtes en recherche d’orientation ? Vous avez besoin de confirmer un projet professionnel ? Bénéficiez du dispositif « Prépa Apprentissage », […]
Publié 15 octobre 2019 La Team était au circuit Géoparc de Saint-Dié-des-Vosges ce week-end Présent ce week-end au circuit Géoparc de Saint- Dié, toute le Team est venue soutenir les centaines de jeunes venus participer […]