Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 23 février 2021 Information ASSR 2 ASSR 2 : Préparation et passage de l’examen au GRETA Les apprenants souhaitant passer l’ASSR 2 sont invités à se renseigner et […]
Publié 29 juin 2020 M.A.F section boucherie : Bravo à Lucien Grisé du Pôle des Métiers d’Épinal ! Quel beau parcours que celui tracé par Lucien Grisé, apprenti à la boucherie Thiébault de Remiremont ! Il vient de participer à […]
Publié 29 août 2019 Maxime Ragazzoli (BP2 Boucher) participe au Concours de la Foire de Chalons en Champagne dimanche 8 septembre Maxime Ragazzoli en formation de boucher (BP2) au CFA Pôle des Métiers participera au Concours de Chalons en Champagne dimanche 8 […]
Publié 11 février 2021 Le Fort Boyard des internes !!! Les apprenti.es des alternances A, B et C ont pu participer à une soirée ludique et sportive !Chacun disposait d’une mise de […]