Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 15 novembre 2019 Téléthon 2019 : les apprentis du CFA s’engagent avec des pauses gourmandes et solidaires ! Dés aujourd’hui, les apprentis du CFA Pôle des Métiers s’engagent pour le Téléthon : Ils vendent, en interne, des croissants lors des […]
Publié 18 octobre 2019 France 5 : l’Apprentissage à l’honneur Un documentaire sur France 5 « A quatre mains » !!! https://mobile.france.tv/documentaires/societe/1078191-a-quatre-mains.html L’apprentissage, c’est d’abord l’histoire d’une passion commune. L’histoire d’un […]
Publié 19 novembre 2019 Des apprentis du CFA ont participé à un tournoi inter-cfa de football Jeudi 14 novembre, 8 jeunes apprentis ont participé à un tournoi inter-cfa de football à 7 à Eloyes avec 5 autres […]
Publié 28 janvier 2020 Nuit de l’orientation : 14 février 2020 à Épinal ! À vos agendas ! Moment fort du Festival des Métiers et de l’Orientation, la Nuit de l’Orientation se déroulera le vendredi 14 […]