Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 3 octobre 2019 C’est la rentrée pour les futurs Préparateurs en Pharmacie! Ce matin nous avons accueilli une vingtaine de « première année » en préparateur en pharmacie…12 seront formés en 2 ans, 8 en […]
Publié 7 juin 2021 MAF Boucher : Tous avec Lukas !!! Lukas Romary, apprenti au Fumé Vosgien de Ramonchamp, ne s’y attendait pas mais il s’est imposé lors de la finale régionale qui […]
Publié 17 avril 2020 Restons en lien / 16 : Témoignage d’Alice « Pendant le confinement je révise pour le BP… ….et je fais des choses pour le personnel soignant avec ma famille, la fabrication […]
Publié 5 octobre 2020 Sortie théâtrale pour des apprenti.e.s du CFA « Les boulangers et les vendeurs 2ème année alternance B se sont rendus mardi 29 septembre à 14 heures au théâtre de […]