Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 10 février 2020 Des apprentis coiffeurs du CFA au Salon Beauté Sélection à Strasbourg Hier, comme chaque année, une trentaine d’ apprentis en CAP et BP coiffure au CFA et leurs enseignantes se sont rendues […]
Publié 31 janvier 2020 La semaine de l’apprentissage dans l’artisanat débute aujourd’hui! 3 bonnes raisons de choisir l’apprentissage… Courte Vidéo https://www.dropbox.com/sh/20mjcty2glbv7qr/AADksAOh-ceNRM9k-VtgN3SEa?dl=0&preview=CMA_MICRO_DEF_stt_BLANC.mp4
Publié 4 octobre 2019 6 BP coiffure s’engagent dans des concours! De gauche à droite : Ophélia, Margot, Jonathan, Fedline, Sarah et Maïssa. Nous applaudissons ces jeunes coiffeurs qui vont se surpasser lors […]
Publié 17 novembre 2019 Salon de la Création & Reprise d’entreprise CREA : 20 novembre 2019 à Épinal À vos agendas ! Fini la prise de tête ! 40 experts pour vous aider : Vous avez une idée, un projet […]