Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 17 juin 2020 Direct sur le Facebook du CFA : Mercredi 24 juin à 19h pour répondre à vos questions ! Mercredi 24 juin à 19h Rejoignez-nous sur notre page Facebook pour un DIRECT Nous répondrons à toutes les questions que vous vous […]
Publié 12 octobre 2020 Zoom sur le secteur Charcutier-Traiteur du CFA! Stage « POISSON » pour le groupe de BP 2…
Publié 4 novembre 2019 le Salon de la Gourmandise 2019 : 15,16 et 17 novembre à Épinal. À vos agendas ! LE PRIX DE LA GOURMANDISE qui est ouvert aux apprentis des métiers de bouche des centres de formation […]
Publié 5 février 2020 Zoom sur le secteur de la boulangerie du CFA! La classe de BP 1 A Boulanger à l’ouvrage… Précédent Suivant Photos : D.Pierson