Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 27 novembre 2019 Zoom sur le secteur de la coiffure ! Sketchs de vente pour les BP coiffure 2ème année. Photos : C.colin
Publié 3 octobre 2019 M.A.F – 28 octobre : Valentin se prépare ! Valentin Larrière en CAP chocolatier ( pâtisserie Cuny à Rambervillers) va participer au concours 2019 du Meilleur Apprenti de France au CFA […]
Publié 2 octobre 2020 Retour sur la sensibilisation à la sécurité routière au CFA Depuis plusieurs années, le C.F.A. Pôle des Métiers d’Épinal s’engage à sensibiliser ses usagers sur les risques routiers. De par leurs […]
Publié 30 octobre 2020 Votre CFA reste ouvert ! Dés lundi 02 novembre, votre CFA sera ouvert et vos formations y continueront …