Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 16 septembre 2019 La Team à Mulhouse le week-end dernier La Team invitée par la ligue Grand Est à la finale des championnats de France des slaloms « Ce fut un week-end riche […]
Publié 7 décembre 2019 Zoom sur la section de la boucherie du CFA ! Précédent Suivant Photos : A. Lemaire
Publié 11 décembre 2019 A la découverte des métiers de l’artisanat avec Cap Artisanat Avec la formation et l’apprentissage, l’artisanat est une voie vers l’intégration professionnelle. Sa particularité ? L’artisanat est accessible à tous les profils, […]
Publié 11 mars 2020 Des apprentis en boulangerie et en mécanique découvrent l’univers de Gérard Manset et bien plus… Des apprentis accompagnés par des enseignants ont assisté à la représentation de On voudra revivre. Ce spectacle proposé par Scènes Vosges est […]