Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 7 juin 2021 MAF Boucher : Tous avec Lukas !!! Lukas Romary, apprenti au Fumé Vosgien de Ramonchamp, ne s’y attendait pas mais il s’est imposé lors de la finale régionale qui […]
Publié 9 septembre 2020 Accompagnez notre CFA dans un projet solidaire ! Nous recherchons des couturières pour réaliser des sacs à drains pour les femmes opérées souffrant d’un cancer du sein. Vous ne savez […]
Publié 17 février 2020 #FMO 2020 : La mobilisation du CFA en images ! Précédent Suivant Photos : D.Pierson et C.Colin A VOIR : Cette vidéo publiée le Samedi 15 Février 2020 par Vià Vosges lors […]
Publié 17 mars 2020 Les enseignants du CFA restent en lien avec leurs apprenants grâce au Portail Yparéo Vos enseignants sont mobilisés pour vous !!! Regardez régulièrement sur le portail Yparéo pour votre suivi pédagogique. Pour un problème de code, […]