Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 1 mai 2020 Olympiades des métiers /Grand Est : Médaille d’argent pour Jonathan! Jonathan Colnard ( BP 1 Coiffure) qui a représenté le CFA Pôle des Métiers en février dernier lors de la Sélection Grand […]
Publié 24 janvier 2020 Journée Internationale du Sport Féminin Les jeunes sportives du CFA sont à l’ honneur ! Les apprenties de la classe de CAP EVS 1 A font du […]
Publié 31 août 2021 Pôle des Métiers : Message de rentrée ! Nous sommes tous heureux de vous retrouver au CFA pour cette rentrée 2021-2022. Nous continuons à tout mettre en œuvre, malgré […]
Publié 15 novembre 2019 Téléthon 2019 : les apprentis du CFA s’engagent avec des pauses gourmandes et solidaires ! Dés aujourd’hui, les apprentis du CFA Pôle des Métiers s’engagent pour le Téléthon : Ils vendent, en interne, des croissants lors des […]