Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 4 avril 2020 Restons en lien / 7 : proposition de lecture pour le week-end » Voici ma petite nouvelle de la semaine. Une nouvelle épistolaire pour changer ! Prémonitions prémonitoires ». de la part de V.Christal Télécharger […]
Publié 11 octobre 2019 Inscriptions aux prochaines sélections régionales Grand Est des Olympiades des Métiers Les inscriptions aux prochaines sélections régionales Grand Est des Olympiades des Métiers sont ouvertes jusqu’ au 21 octobre 2019 sur le site […]
Publié 10 mars 2020 Début de saison : La Team est au Mans Les membres de la TEAM sont bien arrivés à destination, la route s’est bien passée . Toute l’équipe est au Mans, pour […]
Publié 7 décembre 2019 Zoom sur la section de la boucherie du CFA ! Précédent Suivant Photos : A. Lemaire