Actus BTM Pâtissier : Déclinaisons de Dragons, d’Oursons et de Poissons !!! par CFA EPINAL|Publié 7 juillet 2021 Le groupe de BTM Pâtissier partage avec vous le résultat de deux jours de pratique !!! TP Chocolat Un dragon en pâte d’amandes de 15 cm environ,Une base en chocolat pour présenter un dragon,Deux pièces commerciales de 300 grammes chacune,Une pièce de buffet de 40 cm minimum. Précédent Suivant TP Sucre Pièce en sucre avec un personnage en pastillage, Ruban, rose, feuillage et sucre soufflé obligatoire Précédent Suivant BRAVO !!! BEAU TRAVAIL !!! Reportage : Maxime BTM Pâtissier
Publié 15 mai 2020 Orientation des collégiens : c’est le moment de choisir l’apprentissage Plus d’informations sur https://cma-france.fr/2020/05/13/orientation-des-collegiens-apprentissage/
Publié 4 avril 2020 Restons en lien / 7 : proposition de lecture pour le week-end » Voici ma petite nouvelle de la semaine. Une nouvelle épistolaire pour changer ! Prémonitions prémonitoires ». de la part de V.Christal Télécharger […]
Publié 17 février 2020 #FMO 2020 : La mobilisation du CFA en images ! Précédent Suivant Photos : D.Pierson et C.Colin A VOIR : Cette vidéo publiée le Samedi 15 Février 2020 par Vià Vosges lors […]
Publié 28 septembre 2020 Rentrée des « première année » de l’alternance B ! Nous leur souhaitons une bonne rentrée et une belle formation !!!