Paul GUENOT est en apprentissage à Nancy dans l’entreprise MAISON CLEMENT
- Actuellement au CFA d’Épinal en CAP Charcuterie-traiteur
- Bac pro cuisine à l’école Saint-Joseph d’Épinal
- Médaille d’ Argent au concours des M.A.F (cuisine froide)
- 4e au concours des jeunes talents
Paul va participer à 3 concours cette année : M.A.F / Olympiades des Métiers / Jeunes talents, avec envie et plaisir car il aime son métier, il aime créer, inventer…
Après son passage au CFA, il repartira se former en restauration (cuisine froide) et se présentera quand il sera prêt au concours des M.O.F .
Paul est membre de l’association LES TOQUES FRANÇAISES , cette association a pour but de promouvoir la gastronomie française en France et de par le monde, de défendre les produits de qualité et des terroirs, de permettre un perfectionnement des jeunes chefs et l’évolution de ses membres. Pour en savoir plus .https://www.toquesfrancaises.net/
Axel Halvick est en apprentissage à Golbey dans l’entreprise COLOMBIER BOUCHERIE
- Actuellement au CFA d’Épinal en CAP Charcuterie-traiteur
- CAP Boucherie au CFA d’Épinal
- Chasseur depuis longtemps
Axel va participer au concours des M.A.F car, il aime son métier et car il est encouragé par son patron.
A l’avenir Axel aimerait créer son entreprise et s’engager dans le concours des M.O.F.