Actus Les apprenti.e.s en CAP, FC, MC et BP Charcutier-Traiteur du CFA éveillent nos papilles ! par CFA EPINAL|Publié 3 décembre 2020 Petit détour par le secteur Charcutier -Traiteur… Les C.A.P. et les F.C. ont réalisé un lapin à la moutarde et un poulet basquaise Habillage du poulet, découpe du poulet, cuisson du lapin et taillage de la garniture Préparation des pizzas Les M.C. ont réalisé :des pizzas,un veau marengo,des travers de porc laqué,une tarte tatin,des pommes dauphineset des beignets de pomme de terre Ciselage d’une échalote Les B.P.1. ont réalisé :une terrine grand-mère,un pâté de campagne,un veau marengo,une tarte tatinet des pommes dauphines
Publié 6 octobre 2019 Le CFA représenté aux Foulées Roses Spinaliennes Le personnel et de très jeunes retraités du CFA accompagnés de leurs enfants et amies se sont retrouvés aujourd’hui pour participer aux […]
Publié 24 avril 2020 Mobilisation : #TousAvecNosArtisans A partir d’aujourd’hui, les CMA appellent l’ensemble des Français à afficher leur soutien aux artisans lors d’une grande journée de mobilisation sur […]
Publié 3 février 2020 Zoom sur le secteur de la mécanique auto du CFA! La classe de CAP MVA 2B à l’honneur!