Actus Les apprenti.e.s en CAP, FC, MC et BP Charcutier-Traiteur du CFA éveillent nos papilles ! par CFA EPINAL|Publié 3 décembre 2020 Petit détour par le secteur Charcutier -Traiteur… Les C.A.P. et les F.C. ont réalisé un lapin à la moutarde et un poulet basquaise Habillage du poulet, découpe du poulet, cuisson du lapin et taillage de la garniture Préparation des pizzas Les M.C. ont réalisé :des pizzas,un veau marengo,des travers de porc laqué,une tarte tatin,des pommes dauphineset des beignets de pomme de terre Ciselage d’une échalote Les B.P.1. ont réalisé :une terrine grand-mère,un pâté de campagne,un veau marengo,une tarte tatinet des pommes dauphines
Publié 12 février 2020 La presse revient sur l’événement du week-end dernier au CFA ! Un article de presse qui revient sur ces deux jours dédiés aux défis de la mobilité de demain à travers des conférences […]
Publié 2 octobre 2020 L’APPRENTISSAGE, UN MÉTIER, TON AVENIR ! Ton orientation ne te convient pas et tu te poses des questions sur tes choix? Tu souhaites pratiquer, t’intégrer au monde […]
Publié 8 mai 2020 Restons en lien / 20 : proposition de lecture pour le week-end » Voici un pastiche du célèbre petit Nicolas. Bien malin, celui qui aura toutes les références (littéraires comme historiques)… » V.Christal Télécharger le […]
Publié 29 janvier 2020 France Parkinson 88 : malades et aidants sont fidèles au CFA Un lien s’est tissé depuis plusieurs années entre les malades et les aidants de l’association France Parkinson 88 et notre CFA. En […]