Actus Les apprenti.e.s en CAP, FC, MC et BP Charcutier-Traiteur du CFA éveillent nos papilles ! par CFA EPINAL|Publié 3 décembre 2020 Petit détour par le secteur Charcutier -Traiteur… Les C.A.P. et les F.C. ont réalisé un lapin à la moutarde et un poulet basquaise Habillage du poulet, découpe du poulet, cuisson du lapin et taillage de la garniture Préparation des pizzas Les M.C. ont réalisé :des pizzas,un veau marengo,des travers de porc laqué,une tarte tatin,des pommes dauphineset des beignets de pomme de terre Ciselage d’une échalote Les B.P.1. ont réalisé :une terrine grand-mère,un pâté de campagne,un veau marengo,une tarte tatinet des pommes dauphines
Publié 30 mars 2020 Covid 19 : la CMA Vosges reste à votre écoute Pendant la crise sanitaire et économique du Coronavirus, vos Conseilles Chambre de Métiers et de l’Artisanat des Vosges restent à vos côtés. […]
Publié 10 avril 2020 Restons en lien / 14 : Témoignage d’une enseignante en pratique professionnelle « Rester en lien avec mes élèves était primordial, il fallait que je leur donne envie de continuer à travailler surtout que nous […]
Publié 3 mars 2020 M.A.F section boucherie : Lucien Grisé du CFA continue l’aventure… Lucien Grisé, apprenti à la boucherie Thiébault de Remiremont vient de se qualifier pour la Finale Nationale du MAF boucher, qui aura […]
Publié 3 février 2020 Zoom sur le secteur de la mécanique auto du CFA! La classe de CAP MVA 2B à l’honneur!