Actus Les apprenti.e.s en CAP, FC, MC et BP Charcutier-Traiteur du CFA éveillent nos papilles ! par CFA EPINAL|Publié 3 décembre 2020 Petit détour par le secteur Charcutier -Traiteur… Les C.A.P. et les F.C. ont réalisé un lapin à la moutarde et un poulet basquaise Habillage du poulet, découpe du poulet, cuisson du lapin et taillage de la garniture Préparation des pizzas Les M.C. ont réalisé :des pizzas,un veau marengo,des travers de porc laqué,une tarte tatin,des pommes dauphineset des beignets de pomme de terre Ciselage d’une échalote Les B.P.1. ont réalisé :une terrine grand-mère,un pâté de campagne,un veau marengo,une tarte tatinet des pommes dauphines
Publié 28 novembre 2019 PROViSOIRE Les apprentis en coiffure (BP 2C) ont assisté à la toute première représentation de PROViSOIRE : Anahi et Iorhanne sont deux […]
Publié 12 février 2020 La presse revient sur l’événement du week-end dernier au CFA ! Un article de presse qui revient sur ces deux jours dédiés aux défis de la mobilité de demain à travers des conférences […]
Publié 17 novembre 2019 Le prix de la gourmandise est décerné à l’Élite de Théo THIEBAUT Bravo à vous tous ! Bravo à Théo !!!
Publié 27 septembre 2021 Rentrée des « première année » de l’alternance B ! Nous avons accueilli ce lundi 27 septembre de nouveaux apprenants …en CAP, BP, MC, Bac Pro Des membres de nos équipes étaient […]