Actus Les apprenti.e.s en CAP, FC, MC et BP Charcutier-Traiteur du CFA éveillent nos papilles ! par CFA EPINAL|Publié 3 décembre 2020 Petit détour par le secteur Charcutier -Traiteur… Les C.A.P. et les F.C. ont réalisé un lapin à la moutarde et un poulet basquaise Habillage du poulet, découpe du poulet, cuisson du lapin et taillage de la garniture Préparation des pizzas Les M.C. ont réalisé :des pizzas,un veau marengo,des travers de porc laqué,une tarte tatin,des pommes dauphineset des beignets de pomme de terre Ciselage d’une échalote Les B.P.1. ont réalisé :une terrine grand-mère,un pâté de campagne,un veau marengo,une tarte tatinet des pommes dauphines
Publié 6 février 2020 M.A.F section boucherie : Lucien Grisé du CFA continue l’aventure… BRAVO !!! « J’ai pu participer avec mon camarade Léo Dumont au 1er tour de qualification du concours du Meilleur Apprenti de France […]
Publié 19 octobre 2019 Rafaël Mangeolle se prépare pour les sélections régionales du concours des meilleurs jeunes boulangers de France La Fédération des boulangers du Grand-Est organise les sélections régionales du concours des meilleurs jeunes boulangers de France et du Trophée […]
Publié 5 octobre 2020 elior vous propose l’application bon’App elior flyer Télécharger le fichier .pdf
Publié 21 septembre 2020 Rentrée des « première année »… C’est parti !!! Nous avons accueilli ce lundi 21 septembre plus de 80 apprenants, en grande majorité nouveaux arrivants au CFA […]