Actus Les apprenti.e.s en CAP, FC, MC et BP Charcutier-Traiteur du CFA éveillent nos papilles ! par CFA EPINAL|Publié 3 décembre 2020 Petit détour par le secteur Charcutier -Traiteur… Les C.A.P. et les F.C. ont réalisé un lapin à la moutarde et un poulet basquaise Habillage du poulet, découpe du poulet, cuisson du lapin et taillage de la garniture Préparation des pizzas Les M.C. ont réalisé :des pizzas,un veau marengo,des travers de porc laqué,une tarte tatin,des pommes dauphineset des beignets de pomme de terre Ciselage d’une échalote Les B.P.1. ont réalisé :une terrine grand-mère,un pâté de campagne,un veau marengo,une tarte tatinet des pommes dauphines
Publié 13 décembre 2019 333 mineurs non accompagnés dans les Vosges, 86 sont en apprentissage cette année Vosges Matin y consacre un article: https://www.vosgesmatin.fr/edition-epinal/2019/12/03/333-mineurs-non-accompagnes-dans-les-vosges Extrait de cet article : Chargé d’assurer l’accueil des réfugiés étrangers, et notamment des mineurs […]
Publié 10 avril 2020 #TousAvecNosArtisans : un grand élan de solidarité en soutien aux artisans à partager et revendiquer ! Communiqué CMA France Si 91% des Français se disent “inquiets” de la situation des commerçants et des artisans dans le contexte exceptionnel […]
Publié 29 mai 2020 Restons en lien / 21 : Grand Est Photos « Pour ce dernier week-end à la maison, je vous propose d’aller liker quelques photos d’une photographe amateur et débutante sur Facebook : […]
Publié 21 septembre 2021 Rentrée des « première année »… C’est parti !!! Nous avons accueilli ce lundi 20 septembre nos nouveaux apprenants …en CAP, BP, Bac Pro Précédent Suivant Certaines et […]