Je m’appelle Lucy Richard, j’ai 19 ans. Après mon collège, j’ai décidé de continuer au lycée j’ai suivi ma scolarité jusqu’en 1ère ST2S mais au final j’ai décidé de changer d’orientation et d’aller vers les métiers de bouche. J’ai obtenu un CAP pâtisserie en 2 ans. Pendant ma formation, je suis partie à Copenhague dans le cadre du projet Erasmus (mobilité européenne). J’ai passé 15 jours dans une entreprise afin de découvrir le métier de pâtissier dans un pays de l’Union Européenne.
Actuellement, je suis en CAP boulangerie en 1 an. En parallèle, Je prépare les meilleurs apprentis de France de boulangerie.
Après mon CAP je voudrais poursuivre par un CAP chocolaterie puis un BTM.
Parcours d’Apprentissage Que faire après l’obtention de mon brevet des collèges…? Une question qui peut paraitre vaste mais aussi stressante surtout […]
Parcours d’Apprentissage Après 3 ans à travailler comme scieuse dans une graniterie, j’ai décidé de changer complétement d’orientation. Avec 2 enfants de […]