Rafaël Mangeolle se prépare pour les sélections régionales du concours des meilleurs jeunes boulangers de France

    La Fédération des boulangers du Grand-Est organise les sélections régionales du concours des meilleurs jeunes boulangers de France et du Trophée des talents du conseil et de la vente en boulangerie pâtisserie . Les épreuves vont se dérouler sur deux jours chez nous, au Pôle des Métiers! ( le 21 octobre pour la vente) Les meilleurs participeront à la finale nationale, en novembre prochain, à Vesoul.

   C’est Rafaël qui défendra les couleurs du CFA pour la boulangerie, il se prépare en entreprise et au CFA ( sur la photo avec son enseignant Stéphane Georgeon) pour se présenter à son tout premier concours. Pour ce jeune homme qui veut dans quelques années ouvrir sa Boulangerie, ce concours est un beau défi, une belle expérience.

          Rafaël Mangeolle,19 ans

  • Actuellement en BP 1 Boulanger au CFA  et en entreprise à la Boulangerie du Quai à Épinal
  • CAP cuisinier
  • CAP Boulanger
  • MC Pains spéciaux

Bravo pour ton beau parcours, bravo pour ton engagement !!!