Actus Les apprenti.e.s en CAP, FC, MC et BP Charcutier-Traiteur du CFA éveillent nos papilles ! par CFA EPINAL|Publié 3 décembre 2020 Petit détour par le secteur Charcutier -Traiteur… Les C.A.P. et les F.C. ont réalisé un lapin à la moutarde et un poulet basquaise Habillage du poulet, découpe du poulet, cuisson du lapin et taillage de la garniture Préparation des pizzas Les M.C. ont réalisé :des pizzas,un veau marengo,des travers de porc laqué,une tarte tatin,des pommes dauphineset des beignets de pomme de terre Ciselage d’une échalote Les B.P.1. ont réalisé :une terrine grand-mère,un pâté de campagne,un veau marengo,une tarte tatinet des pommes dauphines
Publié 5 octobre 2020 Rentrée des « première année » de l’alternance C, des M.C et des B.M ! Nous leur souhaitons une bonne rentrée et une belle formation !!!
Publié 27 novembre 2019 Le concours des meilleurs jeunes boulangers de France est lancé ! Rafaël et dix-sept autres candidats, les meilleurs de leur région, mettent la main à la pâte depuis cette nuit au laboratoire du […]
Publié 28 mai 2020 La presse consacre un article au CFA : Rentrée et Portes Ouvertes virtuelles « Les adultes en formation boulangerie viennent de retrouver leur enseignant avenue Dutac à Épinal où des groupes de CAP vont également revenir […]
Publié 17 mars 2020 Les enseignants du CFA restent en lien avec leurs apprenants grâce au Portail Yparéo Vos enseignants sont mobilisés pour vous !!! Regardez régulièrement sur le portail Yparéo pour votre suivi pédagogique. Pour un problème de code, […]